Центр восстановительного лечения «Модричи»

«Модричи» находятся среди лесо-парковой зоны, где каждый пациент может пройти эффективную реабилитацию в сочетании с отдыхом.

Целевые группы пациентов:

•          инсульт,

•          черепно-мозговая травма,

•          позвоночно-спинномозговая (спинальная) травма,

•          эндопротезирование,

•          грыжи,

•          пролежни.

Пациенты, которые проходят реабилитацию в «Модричах» проживают в комфортабельных одно- или двухместных адаптированных номерах, получают трехразовое сбалансированное питание, которое так необходимо для реабилитации.

С каждым пациентом работает высоко квалифицированная команда специалистов, проходивших обучение в следующих странах: США, Бельгия, Нидерланды и др. Реабилитация проводится на современном оборудовании, бассейн и гидромассажные ванны оборудованы специальным подъемником Guldman для людей с ограниченными возможностями.

За пациентом закрепляется лечащий врач (невропатолог, терапевт, кардиолог, уролог) и при необходимости есть возможность консультации узкого специалиста. Благодаря комплексной программе реабилитации, которая составляется для каждого индивидуально, 95% пациентов достигают положительных результатов.  Наша миссия создать уникальный центр для людей с ограниченными физическими возможностями, в котором будет предоставляться полный спектр реабилитационных и санаторно-курортных услуг, включая обучение социально-бытовым навыкам, рекреацию и спорт с целью улучшения качества жизни и полной интеграции в общество.

Слоган — Улучшение качества жизни и полная интеграция в общество

Город с. Модричи, Львовская область, Украина
Телефон +38 067 446 15 12, +38 067 67 56 131
Почта info@modrychi.com.ua
sofia.kobiletska@gmail.com
Сайт modrychi.com.ua
Контактное лицо: София Кобилецкая, директор

X